Ir a Página Principal

Mustela nudipes (Comadreja malaya o descalza)

Habita en el sudeste de Tailandia, Malasia, Indonesia (Sumatra, Borneo) y Brunéi. Mide desde la cabeza hasta que comienza la cola de 30 a 36 centímetros, la cola mide de 24 a 26 centímetros.  Presenta una pelaje rojizo marrón que puede variar a tono blanco grisáceo. La cabeza es más blanca que el cuerpo y las plantas de los pies están desnudas alrededor de las almohadillas. Se alimenta de pequeños roedores.